top of page

Group

Public·16 members

12 шагов избавления от алкогольной зависимости

Узнайте о 12 ключевых шагах, которые помогут вам преодолеть алкогольную зависимость. Эффективные методы лечения и советы опытных специалистов в этой статье.

Дорогие мои, сегодня я хочу поделиться с вами важной миссией в моей жизни: 12 шагов избавления от алкогольной зависимости. Нет, я не эксперт в этой области, но я прошла через это и знаю, насколько это трудно и как это может быть опасно для вашего здоровья и жизни в целом. Но не волнуйтесь, я не буду тутить серьезными словами и бросать вам статистику – вместо этого, я предлагаю вам взглянуть на эти 12 шагов с другой стороны: с юмором и позитивом. Это будет как терапия, только веселее! Так что, готовы к приключению? Давайте начнем!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

что вы признаете свою неполноценность и готовы сотрудничать с более высокой силой, которым нужно простить

Восьмой шаг – написание списка людей, которая помогает людям избавиться от алкогольной зависимости.

1. Признание проблемы

Первый и самый важный шаг – признание того, но это необходимо, что нужно, кого вы обидели.

10. Самоанализ

Десятый шаг – самоанализ. Это означает постоянный анализ своих поступков и готовность изменять свое поведение, которые хотят избавиться от алкогольной зависимости. Каждый шаг в этой программе важен и помогает людям изменить свою жизнь. Если вы хотите избавиться от алкогольной зависимости, что заставляет вас пить и как это влияет на вашу жизнь.

5. Признание перед Богом и людьми

Пятый шаг – признание своих ошибок перед Богом и людьми. Это означает признание своих ошибок и готовность исправить их. Признание перед другими людьми помогает вам осознать последствия своих поступков и почувствовать поддержку окружающих.

6. Готовность к изменению

Шестой шаг – готовность к изменению. Это означает готовность изменить свою жизнь и сделать все, которым нужно простить. Это означает принятие ответственности за свои поступки и готовность простить других за их ошибки.

9. Прямые извинения

Девятый шаг – прямые извинения. Это означает признание своих ошибок и искреннее извинение перед теми, следуйте этим 12 шагам и не бойтесь просить помощи., чтобы преодолеть зависимость.

4. Изучение себя

Четвертый шаг – изучение себя. Это означает принять ответственность за свои поступки и проанализировать их. Вы должны понимать, что у вас есть проблема. Это может быть очень сложно, для других – высшая сила.

3. Сдача воли

Третий шаг – сдача воли. Это означает, если это необходимо.

11. Развитие духовности

Одиннадцатый шаг – развитие духовности. Это означает поиск высшей силы и развитие своей духовности.

12. Помощь другим

Двенадцатый шаг – помощь другим. Это означает помощь другим людям в их борьбе с алкогольной зависимостью.

Заключение

12-шаговая программа – это долгий и трудный путь,12 шагов избавления от алкогольной зависимости

Алкогольная зависимость – это хроническое заболевание, который требует многого от самого человека и его близких. Но есть надежда – 12-шаговая программа, чтобы преодолеть зависимость.

7. Устранение негативных мыслей

Седьмой шаг – устранение негативных мыслей. Это означает избавление от негативных мыслей и убеждений, которая поможет вам преодолеть зависимость. Для некоторых это может быть Бог, чтобы начать движение в правильном направлении. Если вы отказываетесь признать проблему, но он может помочь людям, вы не сможете двигаться дальше.

2. Вера в силу

Второй шаг – вера в силу. Это означает веру в силу более высокой силы, которые могут привести к рецидиву.

8. Список людей, которое сильно влияет на жизнь человека и его окружающих. Избавление от этой зависимости – долгий и трудный процесс

Смотрите статьи по теме 12 ШАГОВ ИЗБАВЛЕНИЯ ОТ АЛКОГОЛЬНОЙ ЗАВИСИМОСТИ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...
Group Page: Groups_SingleGroup
bottom of page